Золотым одеялом укрыта осень

Золотым одеялом укрыта осень...
На два деленное восемь
Бередит душу
мне...
Гореть в огне,
Сидеть в окне,
И гнать печаль...
И бить
хрусталь...
И
думать...
И смотреть
воспоминания
как кино...
Пить под луной вино...
Встречая новый день...
И рисовать рассвета тень
Молчанием солнца
на стекле

Плестись к реке.
И слушать плеск воды...
пытаясь тщетно различить
твои последние следы...

20.10.2005


Рецензии
Очень душевно и замечательно. Мне понравилось :-) Хотя причины написания, очевидно, не дают повода для радости... Спасибо =)

Андрий Косачофф   19.08.2006 20:42     Заявить о нарушении