Игорю ивановичу шувалову, помощнику президента рф

Крутой помощник Президента
(Лицо характер выдает),
Насыщена событий лента,
Стремителен карьеры взлет.

За двадцать лет прошел он путь,
На что век тратят свой другие,
А он сумел перешагнуть
За эти годы всю Россию –

Взяв старт у магаданских скал,
Где начинается земля,
Штандарт победно свой поднял
У стен московского Кремля!

Ответственность за сверхзадачи
На плечи сильные легла;
Не изменила вновь удача –
Попутным ветром подняла.

Но это не предел карьеры –
И выше может он шагнуть,
Есть, есть в истории примеры…
Аж холодит, однако, грудь…
………………………………
Я вновь не в силах удержаться –
Психолог властный Президент,
И с уст моих готов сорваться
Уже не первый комплимент.

Но подожду. Покажет время.
Орлята учатся летать.
Величия былого бремя
Удастся ли с земли поднять?...


Рецензии