Дождь стучится в наши окна...

Дождь стучится в наши окна, слышишь?
Иль сердца вдруг стали биться тише?
Капли грустные стекают по стеклу
Словно небо тоже плачет по утру.

Пусто холодно в кровати для двоих,
До разлуки ведь остался только миг.
Разойдемся мы по разным сторонам.
Но вот счастье, ли найдем с тобою там?

Только будем помнить летний дождь,
Что стучался каплями всю ночь.
Барабаня нам с тобой в сердца,
Где закрыть пытались чувства до конца.

Где пот тонким покрывалом из теней
Нежность губ сплетала тысячу сетей.
Мы шальными попадались разом в них,
Чтоб потом всю жизнь отдать за этот миг.

Никогда мы не забудем эту ночь,
Когда чувства прогнали из сердца прочь.
На рассвете уходили в никуда,
Онемевшие сердцами навсегда.


Рецензии
Красивое стихотворение, очень трогательное!
Мне очень понравилось!
Творите! Неугасающего Вам вдохновения!
С теплом...

Алексей Басков   13.09.2006 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Вы мне дали столь необходимую мне поддержку!Она мне действительно нужна!
А с Вдохновением будем работать:))
С улыбкой...

Майя Любимая   13.09.2006 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.