Открывая, позабыла
Открывая, позабыла
Я в ладонь запрятать ветер.
Это тупо, даже мило –
Заигрались, словно дети.
И под скрип ресниц закрытых
Пропускаем, как сквозь сито
Недостаток их порханья.
Улыбнуться? – за вуалью.
Свидетельство о публикации №106081800130