слесарь

 по часовой...накидным...
 медленно...на скорость забил...
 медленно...прищурив взгляд...
 словно ловя на лету сны...

 солнышко...работа пустяк...
 улица...как хорошо...
 жмурится ...не спеша...
 четками..игра слов...
 
 нервничает...да пусть ждет...
 улица ...благодать..
 грязь на руках...пройдет...
 толику ..помечтать...

 маленький...перекур...
 злится...а мне то что...
 улица...так тепло...
 море горячих слов...
 
 денюшка...летит в карман...
 малая ...ну и пусть...
 эх.... уехал хам...
 вряд ли другого дождусь...
 
 спирт...дрянь..но всеж...
 ровно один глоток...
 о!...на демонтаж калес...
 есть всёж на свете бог!...

 влево от стрелок...болонным...
 медленно...на скорость забил...
 ......
 
 
 
 


Рецензии
супер-пупер
пусть под ногтями грязь,
ну-ка, хозяин, сбрызнь...
здесь я и бог ,и власть...
дарю твоей тачке жизнь

Владислав Тушнин   22.08.2006 13:18     Заявить о нарушении
пасмешил...так оно и есть...заглядывай

Лезвие Случая 2   22.08.2006 13:23   Заявить о нарушении