август..
лишь сожелений ненужный ворох..
я просто больше не буду слышен..
я снова грусти осенний шорох..
я просто больше не буду рядом
лишь тем - что прошло..и ни чем то бОльшим..
ты помнишь - как мы научились верить?
друг другу..
и это живет чуть дольше..
в холодном сердце затихли крики,
темно..и внутри остывает память
я просто больше не вижу нити
ведущей над пропастью расставаний..
Свидетельство о публикации №106081801288
Давно хотела оставить тебе рецензию))
Думала за это время твои стихи стали боллее счастливыми:))
Софья Донская 20.08.2006 20:59 Заявить о нарушении
Евгений Дылдин 21.08.2006 14:09 Заявить о нарушении