Летний вечер
Путь домой, мечты о море.
Едкие уколы совести,
Что испортила Lovestory.
Над асфальтом воздух плавится,
А над головою - звезды.
Мне одной, поверь, не справиться
С беспощадным словом "ПОЗДНО".
Свидетельство о публикации №106081801271
Лиля Цепеман-Ромашкина 23.08.2006 16:24 Заявить о нарушении