Митинг

Уколи меня булавкой
Дай понять что я не сплю
Мне сегодняшнею давкой
Дали знать цену рублю
Люди рвались и зверели
Разрывали души в крик
Мы стояли и немели
Столь ужасен был их лик
Нет ни жалости ни боли
Жадность страх и кутерьма
Кто их выпустил на волю
Плачет ведь по ним тюрьма.


Рецензии