изменяя тому, что есть суть

мы себя меняем со временем
изменяя тому, что есть суть
запивая чернильным варением
отправляясь всё дальше, вглубь
забываем и страны жаркие
об огнях далеких широт
и поцелуи страстные
пьянящие, як бражный компот
мы убегаем далёко ли?
сами убивая любовь
те, с кеми когда-то были
стали размытыми вновь
слабые, сильные, разные
всякие, будто песок
выбираем дороги безопасные
обходя опасный поток
разве проще так жить?
обходя сложные переправы?
самих себя убедив,
что являемся правы?


Рецензии
Обходя переправы на грешном пути
Мы теряем покой, размываем следы
Мы жалеем себя, не желая спасти ...
От себя не уйти, никуда не уйти.

С теплом,

Дождя Слезинка   18.08.2006 16:48     Заявить о нарушении