Размышления

В комнате темно,
На столе свеча.
Тлеет желтый воск.
Плачу сгоряча.
Плачу от того,
Что он не со мной.
Что ушел к другой,
Милый мой герой.
Я его звала..
Я его ждала...
Кругом голова.
Шепчется молва.
Но он не пришел,
И не дал ответ.
И в моей душе
Помутился свет.
Слова ни скажу,
Буду просто ждать.
Ни за что его
Не хочу терять.


Рецензии