Холодный шорох волн и прибой
я снова рядом но не с тобой
и солнце светит за полосой
а сердце бредит лишь тобой
ты помнишь как счастливы были?
как любовь друг другу подарили?
но час наступил. иссяк водопад
похоже и ты этому не рад.
Свидетельство о публикации №106081801210