Дошла смс-ка
Солнце простила нам не свиданье.
Улыбкой Удачей простилась с тобой,
Сердце бессильное усилило бой.
Лишь вслед закричала душа:
Милый любовник терновник, постой!
Дошла смска: С тобой...
Cпасибо ,Рамилю Климову.
Свидетельство о публикации №106081800121
Искорка Любви 28.11.2006 00:36 Заявить о нарушении