В сутолоке холодных зим

В сутолоке холодных зим
энсенуаций верных им
себя я отдавала без остатка
а жизнь сукно свое ткала
людские души на части рвала
Я плачу? нет. то дождь всего
бессмысленная влага
тебе мне не сказать того,
что может спеть бумага
а ты во мне всё зришь врага


Рецензии