я с тобой

Я сегодня с тобой –душой
Я сегодня с тобой всем сердцем
Я не слышу тебя хоть час
Я не знаю куда мне деться
Я молю за тебя Богов
всех всех всех
За твое спасенье
И слежу за стрелкой часов
Каждый час для меня мученье
Я молю за тебя ветра
чтоб не встретились на дороге
Я молю даже дым костра
А ведь это дано не многим


Рецензии