Смысл Жизни

Кто ждет тот своего дождется
Кто ищет тот всегда найдет
Кто будет бить всегда куда-нибудь пробьется
И может быть он правду обретет

Быть может это просто бред
Ведь есть лишь ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ
Но человек оставивший свой след
Не может просто умереть

Есть в этой жизни только два пути
Гореть Огнем иль медленно увять
Свободу каждый хочет обрести
И каждый должен путь свой выбирать

Как поступить?Гореть Огнем?
Но пламя ведь так быстро догорит
Иль медленно в забвении увять
Но что же Жизнь тогда тебе сулит

Вот первый вариант: уйти бесследно
Не ведать благ не зная бед
Но для чего тогда рождаться жить и умирать
Раз за собой ты не оставил след?

Вариант второй:сгореть как спичка как свеча
И свет другим дарить
Да, жизнь будет коротка твоя
Зато есть смысл этой жизнью жить!!!


Рецензии
Сколько людей, столько и вариантов смысла жизни. У каждого он свой. И Вы абсолютно правы насчёт двух вариантов. Но каждый выбирает сам свою судьбу и свой смысл. Мой прост - смысл жизни в самой жизни.
С уважением, Лена.

Елена Стадник   24.08.2006 15:09     Заявить о нарушении
Я считаю что "Лучше быстро сгореть, чем медленно увять(гнить)"(Курт Кобейн).
Спасибо за то что удосоили меня своим вниманием!

Александр Сметанин   24.08.2006 15:33   Заявить о нарушении