Царство теней

Здесь нет Света
Здесь нет Тьмы
Есть лишь только полумрак
Ты забудешь кто твой друг
Ты забудешь кто твой враг

Здесь нет Боли и Беды
Здесь нет Счастья здесь нет Благ
Нет Победы и Борьбы
Надо сделать только шаг

Царство Теней в новый мир откроет дверь
Надо сделать лишь только первый шаг
О осветят твой разум тысячи идей
И Беды в одночасье превратятся в прах


Рецензии