я и ты, словно счастья огни я и ты, как цветы безымянные
прошлое, моё, ты для неё сделай шаги
все, для любви, но - по настоящему
для чего я ронял лепестки словно капли росы
все от счастья и солнца блестящие
давай погадаем, давай помолчим, только вперёд
никогда не кричим, мы ведь с тобой смотрящие
боль веков ощутим, искренность в чувствах безбрежная
падает, падает снег в прошлое томное нежное
параллельные, помнишь родная миры, очень странные
я и ты, словно счастья огни, я и ты, как цветы безымянные…
Свидетельство о публикации №106081801177
из теории относительности ВРИ.
:)))
Любовь искривляет пространство (аксиома ВРИ)
Алеся Ошмянская 20.08.2006 22:13 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 21.08.2006 00:07 Заявить о нарушении