Смерть во имя любви

Я помню тот день
Словно он был вчера
Мы были вдвоем
Я смотрел в твои глаза

Я помню твой взгляд
Я помню все твои слова
Но время не вернуть назад
И тебя вернуть нельзя

Ты была прекрасна
И я любил тебя
Но как свеча в ночи погасла
Жизнь твоя беспечная

Свет погас в твоих глазах
Ты покинула меня
Но твой добрый нежный взгляд
Я запомню навсегда

Жизнь мне стала не мила
Без тебя нет смысла в ней
Прыгну в бездну с высока
Чтоб закончить все скорей


Рецензии