Больше не нужен...

Верни мне мои спокойные ночи,
Верни мне мои светлые дни.
Страдать по тебе больше нет мочи.
Боль и тоска мне уже не нужны.

Ты бери их с собой… Пригодятся.
Другой какой-нибудь подаришь.
Я устала быть одной бояться.
Я буду сильной тебе назло, знаешь!

Нет, не буду кусать локти,
Добиваясь твоего понимания.
Я истерла, как кошка когти,
Все уголки моего сознания.

Мои мысли уже даже не дышат.
Не было азарта жизни в глазах.
А теперь все тело просто пышет
Наготой чувств… Просветы в мечтах!

Так держать! - слышу, кричит кто-то.
Держу-держу, - отвечаю. - Хвост пистолетом!
Теперь не мои проблемы, не мои заботы
Твоя гордость и самолюбие. Я забыла об этом.


Рецензии
поссорились?!Плохо!Срочно миритесь,а то покусаю!

Дима Солтанов   18.08.2006 15:34     Заявить о нарушении
Что ты, Димочка! Ни в коем случае не поссорились!!! У нас все замечательно!!! Я и сама не знаю, почему вдруг такие строки на ум пришли. Так что не за что меня кусать. :-)))
Спасибо, родной, за заботу!
С теплом и любовью, Лана!

Светлана Эльман   19.08.2006 10:40   Заявить о нарушении