Человек обычный
Скоро все пройдет
Может через год
А может через век
Что-то в этом мире
Вновь произойдет
Но ты ведь будешь жить
Как настоящий человек
Решать свои проблемы
Ты будешь как всегда
Но выход оптимальный
Ты так и не найдешь
Ты-человек обычный
И в том твоя беда
Тебе не чужды ВЕРА
СКОРБЬ ЛЮБОВЬ и ЛОЖЬ
Свидетельство о публикации №106081801160