Зимняя размолвка

Спят поля, как простыни
Для чужих постелей.
Как расстались просто мы
Посреди метелей.

Как глаза зелёные
Полыхнули гневом!
На ветру солёные
Cлезы стали снегом.

Среди звёздной россыпи
Месяц кажет рожки.
К расставанью - росстани,
В стороны дорожки.

Меж стогами снежными -
Вьюги, словно волки.
Станем ли мы прежними
После той размолвки?


Москва,
16 июня 2001 г.


Рецензии