В тоскливое время

 В тоскливое время

Дождь льет, который день подряд –
Туманный Альбион.
В глазах потух игривый взгляд,
Печалей миллион.

Все думы, думы без границ,
В сознании покой.
Угрюмых мыслей верениц
И чувств гнетущий рой.

В дождливом сумраке кружат,
Баюкая тоской.
Как много, много лет подряд
В мир унося иной.


Рецензии