Ждать... Ждать... Ждать... Ждать... Ждать... Ждать... Ждать... Ж

всматриваюсь вдаль.
чужая печаль.
чужая боль.
ссадина. соль.

смотрю назад.
цветущий сад.
ты очень рад.
каких еще
просить наград?
каких еще
просить щедрот,
когда приходит
новый год?

смотрю вперед.
пусть время врет,
что все пройдет,
что все уйдет.
мне наплевать.
ставлю печать
и ложусь спать
в свою кровать,
чтоб ждать
и ждать...


Рецензии
Здорово запечатано !!!!
Наверно у каждого такой период в жизни бывает...
Знакомо-знакомо ...
Снайперски точно пережито !
...в смысле написано : )

Жду в гости : )

Синдром Игрушки   21.08.2006 03:34     Заявить о нарушении