Все не то и не так
Эта ночь, как и та,
Только нет тех услад.
На душе маята, -
Этой жизни не рад.
Ничему я не рад,
Снова прошлым больной.
От измен и преград
Улечу в мир иной.
Убегу в мир чудес,
Где я выжил и рос.
Улечу до небес
Из дерьма в царство грез.
Свидетельство о публикации №106081801086