продолжая Тютчева
....................Фёдор Тютчев
Никто не знает - тот ручей
Звенящим словом обернётся
Или луна на дне колодца?..
Никто не знает.
И зачем
Нам знать?
Мы рождены любить,
И петь, и целовать, и плакать,
Читать небес земные знаки,
Чтоб Слово в слово воплотить.
Свидетельство о публикации №106081801080
Ингрид Сози 31.08.2006 04:21 Заявить о нарушении
Вы мудрый человек)
вдохновения)
мария
Мария Сидорова 01.09.2006 21:50 Заявить о нарушении