Одна она...

Нет ни начала,
Ни конца,
И не остановится,
Одна она,
Ее глаза,
На перечет помню ресницы,
Опять не сплю,
Открыл окно,
Впущу бессонницу - сестру ,
Навру,
мол все уже прошло,
И больше не держу,

Но так сурово,
Осень намекает,
Засыпав листьями балкон,
Как будто нет другого крова,
Или специально выбирает,
Тех то отчаянно влюблен …


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.