dead soul...
мы уже не чтём тех,кто под плитой могильной,
тех,кто отдавал жизни за наши души,
тех,кто дал нам возможность любить,видеть,слушать...
это говорит о том,что мы о многом забыли,
в нашем мире многое решает сила-
сила денег,физическая,сила похоти и лжи,
те,кто крадут-за*бли как собаку вши
скажи,много ли ты видел в жизни добра?
если папенькин сынок богатый,думаю,что да!
за деньги купишь всё:землю,море,реки,
что уж говорить о жизни человека
в этом веке покупка и продажа-технология зла
кривая убитых резко возросла
приползла,на коленях тётка с косой
умоляет дать ей отпуск от работы непростой,
молодой,умирает чаще чем старик,
крик,разрывает мою душу изнутри,
сопли подотри,прежде чем сказать что великий бог,
чё?оглох?не х*й качать права кому попало,
таких как ты много,каждому бы вскрыть е*ало,да и этого мало...
развелось б*я,царей ё*анных,князей грёбанных,столбов вкопанных,
безрассудство и жестокость на нашей планете породили новую жизнь,где убивают даже дети,
в свои сети Мефестофель ловит наивных,обещая краёв дивных,
и вечной власти,с невидаными девами любви и страсти,
не зная того что падший ангел черной масти...
Свидетельство о публикации №106081801032
Нет, пусть лучше в потолок плюёт, чем крадёт. Работаешь ночами не спишь, нервы, здоровье портишь, а кто-то раз пришёл, забрал, словно половину твоей прожитой жизни. и не ценя.
Ясная Ирина 29.08.2006 21:18 Заявить о нарушении