Бред
Отдающей куриным бульоном.
Полная банка судьбы,
Шелестящей сушенным укропом.
Скатанный шарик сознания,
Жаренный на масле обыденности.
Солнечный зайчик признания,
На стене собственной бессмысленности.
Украсть себя и продать
Подпольно институту великих свершений.
Повесив цель жизни повыше на гвоздь,
Дабы избежать к нему простых поползновений.
Выйти за времени дверь и хлопнуть,
Ею отсекая ненаписанные строчки.
Оставляя на шифровке жизни
Только нервные, неокончательные точки…
Свидетельство о публикации №106081800102
С уважением,
Вздор Разума 19.08.2007 11:21 Заявить о нарушении
Удачи)
Александр Ордос 19.11.2007 23:21 Заявить о нарушении