Влюблённый поэт
Для юной прекрасной особы.
Ведь ей никуда не сбежать от стихов,
что падают с неба как бомбы.
И ваты не хватит, чтоб уши набить -
Не слышать восторженных вздохов.
Поэты как боги умеют любить,
Но внешне похожи не лохов...
Свидетельство о публикации №106081801017
Но всё равно нравится.
Кендер.
Любовь Евгений Федосеевы 24.03.2007 21:35 Заявить о нарушении