Куда уходим мы, переступив Черту

Куда уходим мы, переступив Черту?
Что оставляем тем, кого мы любим?
Быть может Веру и свою Мечту?
И тягу к жизни, и любовь, что не забудем

Уходим, забирая часть души
У тех, кто нас любил, и кто в нас верил
Взамен, оставив часть себя, в оазисе-тиши
И в мыслях, их никто ведь не измерил

И можно ли вообще измерить жизнь?
И можно ли понять Судьбы уроки?
Порою кажется, что тот урок – каприз
Что нас несет Судьба, через ухабы и пороги

И вот уж Млечный Путь клубится вокруг ног
И вдаль уводит нас все дальше звездная дорога
И столько дел осталось, что ты выполнить не смог
Всё оставляем вам, у этого, последнего порога…


Рецензии
Немножко грустно,-но что делать?
Без грусти эту тему не раскрыть...

С пониманием и теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.08.2006 17:39     Заявить о нарушении
Ага, а грусть ну хотя бы очень лёгкая
почему-то присутствует почти во всём...

с теплом,

Яра Стафиевская   21.08.2006 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.