О фонаре

 «О ФОНАРЕ…»

Зависла луна в подворотне
Надежду засунув в карман
«Светло» отреклось и забыло
Копейки не взяв за обман

И взглядом, уверенно робким
Обняв сгоряча темноту
Поверить я долго не смела –
Уличному фонарю...


Рецензии