Я приеду... когда-нибудь

Написано в качестве рецензии на произведение
Олега Воропаева "Хочешь праздника?"
Этакая вариация на тему...

***************************************

Я приеду... когда-нибудь,
Когда дождь барабанит крышами,
В погребке, для меня, не забудь
То вино, напоЁнное вишнями.

Ветер-странник, смирясь, затих,
Я не в красном, но в чём-то новом.
А, быть может, напишем стих,
На багряном листке кленовом ?

Если Бог даст, еще споем,
Переборами душ, не иначе.
Струн гитарных печальный звон.
Как без праздника ? Сердце плачет...

Вдохновенье - полнейший штиль,
Видно драные черти сглазили,
Вот сижу... исправляю стиль,
В голове - ни ума, ни фантазии.

17.08.2006г


Рецензии
Там ума мазнём, здесь фантазии,
а чертей - по харизме да по спиназии...
Вот такие, братцы, рифмазии -
что в Европе, что в Азии...

Олег Воропаев   28.06.2012 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.