Себе
Дышать мне трудно – открой же форточку
Огонь + металл – вот это сварочка
Жила, грешила – очнулась кармочка
Крутой поворот – несет нас лодочка
Боюсь упаду – держи меня мамочка
А я всем довольна, странная дурочка
Я так обожаю, люблю тебя Юлечка
Свидетельство о публикации №106081700922
Ираида Степанова Лихачёва 12.12.2011 00:20 Заявить о нарушении