Дрожь
И я люблю тебя до голой кожи
Наслаждаюсь я оргазм-полифонией
Всё слышу, но всё ж нет тебя дороже.
Не на пьедестале. Я люблю тебя реально
Обнимаю, отдаю себя до крайности
И не вижу ничего я аморального
Если сердцем обнимаю тебя в радости
Я часто вижу дочь меня зовущую
И я до слез дышу ее кудряшками
Но чувствую дыру, назад манящую
Играясь с нами как в игрушки неваляшками
Свидетельство о публикации №106081700919
То он от одного запаха убежит.И провоняет.
Нужно чередовать похотьс культурной программой...
И не только.
Ираида Степанова Лихачёва 12.12.2011 00:16 Заявить о нарушении