Любовь, которая рядом
как брат с сестрой родные.
Дружили с детства с тобой мы
И были вовсе не чужими.
Я помню: в садик мы ходили,
Я помню школьные года.
С тобою неразлучны были.
Как было здорово тогда!
Я помню первую любовь,
Я помню слёзы и страданья.
Ты утешал меня и вновь
Ты исцелял моё сознанье.
Твою любовь я помню тоже.
Как ты любил её тогда!
Но ты расстался с ней чуть позже
И вылечили боль года.
Но дружба наша сквозь невзгоды
Жила в душе и наяву
И несмотря на нрав погоды
К тебе на помощь я приду.
Я не заметила сама,
Как к нам любовь с тобой проникла,
Как в душу трепетно вошла
И между нами связь возникла.
Тогда ругалась на себя,
Ведь тот, кто предназначен был судьбою
Всегда был около меня
И был так рядом он со мною!
Теперь завидую себе,
Что быть могу всегда честна.
Он всё поймёт и нет секретов
Друг друга знаем много лет.
Совсем не найденых ответов
У нас друг с другом просто нет.
Свидетельство о публикации №106081700901
Мы думаем, что всё святое где - то далеко
А оно, как правило, с нами рядом...
Мы ищем золото, что зарЫто глубоко
А блеск алмазов рядом - не замечаем...
Так в жизни бывает очень часто. Рад был прочитать Ваши новые стихи! Как я понимаю Вы тоже отдыхали и я надеюсь, что хорошо! И теперь с новыми силами и идеями...!
С Уважением к Вам и теплом, Володя.
Владимир Семихов 11.09.2006 12:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Марина.
М-Рута 11.09.2006 12:35 Заявить о нарушении