Побег
И, как всегда, по голове.
Нарушу данный мне приказ
И спину покажу Москве.
Уйду, отдав все рубежи,
Сорвусь и брошусь наутёк,
Сбегу, теперь уж не держи,
Со всех своих нетвердых ног.
Навстречу солнцу и снегам,
Наверх по радуге к дождю.
Размажу вдребезги стоп-кран
И светофоры перебью.
Уйду, уеду, улечу,
Забью на всё и всех предам,
Крест накрест дверь заколочу
И подарю огонь мостам…
2002 год, Август
Свидетельство о публикации №106081700873
Ничего не скажешь)
Желаю мира, всего самого светлого!
С теплом,
Наталья Шмидт 29.08.2006 15:21 Заявить о нарушении
Сергей Перерва 29.08.2006 15:53 Заявить о нарушении
Наталья Шмидт 29.08.2006 16:00 Заявить о нарушении