Нет меня
Думали, гадали да рядили.
Жизнь мою, наверно, обсудили
Ночью улетели и забыли
Словно песни пели – небылицы.
Словно всё узнали наперед
Или притворились, что не слышно.
Капельки дождя стекали с крыши,
И казалось, что душа умрет.
И казалось, не бывает так.
Господи, пожалуйста, помилуй!
Не открыть глаза, нет больше силы
Не вздохнуть, не сделать первый шаг.
Так она стояла у окна
Молча, некрасиво, одиноко.
Таял горизонт, и птицы смолкли…
Думала, что больше нет меня.
Свидетельство о публикации №106081700846