Желанье

Стук в дверь – открою никого
Какой-то странный сон
В нем не осталось ничего
Лишь только я и он.

Лишь только сердце и душа
Прикосновенье рук,
Желанье. Вместе быть
Пока, всегда, хоть где-нибудь.

Хоть на мгновенье, на часок
Прильнуть почувствовать еще
И раствориться навсегда…
Лишь только сердце и душа

Лишь только я и он…


Рецензии