Печаль пройдет, немного нам осталось...

Печаль пройдет, немного нам осталось,
Вот только осень в зиму перейдет,
Пусть нам она еще не начиналась,
Но ведь никто судьбы не отведет.
И если август датами роняет
Остатки лета, значит, быть зиме,
Вот только осень золотом повянет
И пропадет в снежистой белизне.
Давай, теплее кутай свою душу
И сердце прячь поглубже до весны.
Но и весной покоя не нарушу
Я твоего. Окончены мечты.
Расстались мы. И август все итожит,
А осень все сомненья разобьет,
Ну а зима же вычтет все и сложит.
Судьба всегда лишь правильно идет.
Бывает, что дороги выбираем
Мы иногда не те – как было нам.
Но и тогда в судьбе всё понимаем,
Пусть и не всё всегда напополам,
Когда любовь печалью разрывает
Любовь двоих, как было нам с тобой.
Узнали мы, что и вот так бывает,
И август вдруг становится судьбой.


Рецензии