Любовь-призрак

(15.02.2005)
Приходи в мои мысли,
Укройся любовью,
Закутайся в ней.
Мои ласки, как брызги, -
Наслаждаюсь тобою,
Мой соловей.

Отравляю мечтами
Наши встречи с тобой,
А потом убегаю.
Голубыми глазами,
Серебристой слезой
За тобой наблюдаю…


Рецензии