А все же сегодня праздник
А все же сегодня праздник.
Умою в воде проточной
Я руки от школьной грязи...
Почти разучившись верить,
Держась на одном упрямстве,
Сумела не хлопнуть дверью
И жить, не считая шансов.
Сочувствия мне не надо,
А радости я не скрою:
Я вышла из пекла Ада
И тихо горжусь собою.
Свидетельство о публикации №106081700795
Даниловцева Людмила 17.08.2006 11:16 Заявить о нарушении
Аля Цмак 17.08.2006 11:20 Заявить о нарушении