Наш рай, пропахший чадом...
Возможно, станет адом.
Но главный ангел верит,
Что зло несет потери.
И для острастки пущей
Клубится дым все гуще.
Давно завяли розы,
Зато бушуют грозы.
По мне, в такие войны
Никто не спит спокойно.
Свидетельство о публикации №106081700786