Черкану пару строк...
Ты не сможешь заснуть,
Будешь тихо читать
Про меня как-нибудь.
Будешь нервно курить,
Отпивая вино,
Будешь пепел тушить,
Ну а мне все равно.
Будешь номер искать
И пытаться звонить.
Но мой ночной сон
Не решишь прекратить.
И напишешь письмо,
Эсэмэску мне скинешь.
Улыбнусь, прочитав.
Грусть! Когда же ты сгинешь!
Мне уже не так плохо.
Что-то где-то теплеет.
Черно-белый мир
Снова краски лелеет.
Свидетельство о публикации №106081700784