Дух свободы ветром в волосах

Дух свободы ветром в волосах
Выражение через собственное тело
Оно есть в поступках и голосах
Шествие ради нашего общего дела

Против традиций, против ханжества
Зовет шум разных, но частых шагов
Хватит игр и жалкого притворства
У нас на улице слишком много врагов

Мир под властью немого большинства
Долго ли еще будем ничего не видеть?
В жизни каждого есть берлинская стена
Все могут ее любить и ненавидеть

Разбить самолюбие, чтобы что-то доказать
Способность доступная, но не подкупная
Обернитесь, хватит тратить, убивать и красть
Молодость умерла – мирная и наивная…


Рецензии