Мне ужасно тебя не хватает
Каждое воспоминание душу ранит.
Почему так сильно привязался?
Откуда этот стук в сердце взялся?
Умоляю, прости мою навязчивость сейчас
Мне плохо… Крадется слабость в мозгах.
Боюсь, наступит тот тихий роковой час,
Сорвусь, заявлю свою правду в возгласах…
Извини, что зря и напрасно страдаю
Ору в безмолвие, связки срываю.
Не бойся и можешь даже не верить…
Всё внутри. Я могу заново склеить.
Свидетельство о публикации №106081700781
Злата Северная 26.03.2007 10:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Эдуард
Эдуард Шатохин 01.04.2007 11:11 Заявить о нарушении