Нет праха, нет тлена

Нет праха, нет тлена.
Я буду живой.
И бренная пена
Вечна, как прибой.

Нет страха, нет плена.
Все двери открыты.
Вновь бренная пена
Родит Афродиту.

Нет праха, нет тлена.
Я буду живой.
Моря по колено
Нам этой весной!

 Апрель 2006


Рецензии