То, что на сердце накопилось...
Все труднее в себе держать,
Но тому, кого разлюбила,
Так непросто смотреть в глаза.
Незаметно проходят мимо
Те, с которыми не сбылось...
А с тобой мне невыносимо,
А с тобой теперь - только врозь.
Нет предательства, нет обиды,
Нет виновных. Лишь боль в груди -
Что-то в ней навсегда разбито...
Я прошу тебя: уходи!
Свидетельство о публикации №106081700778