Восемь точек и красная линия

Восемь точек и красная линия
Свет сквозь мрак слепит глаза
Дрожь в руках и мысль отчаяния
Но мой голос говорит нельзя!

Полость тела, пронзенная иглами
Жизнь в плену пьяного угара
Нервы не удержать никакими силами
Но и они отвечают вам всем – не фига!

Простота мышления ведет тебя к порокам
Остановись и подумай: Почему так все происходит?
Решать так проблемы, до какого срока?
Почему так разум сильно заносит?

Остался один лишь толковый ответ
Свободная жизнь от предрассудков и верных привычек
А иначе долгая болезненная смерть!
И исход твой всем будет безразличен!

Негодование и жалость оставляю небу
Смерть и ненависть дарую земле
Боже, с кем тогда я буду?
Кто встретит меня в первой весне?!


Рецензии