Признание Я с тобой честна, как утро в поле...
Разбивающее свет о тополя.
Я ему должна все объяснить по воле
Брошенного в небе журавля.
Я теперь одна, как в невесомости.
Грусть моя сильна и так ничтожна.
Ничего я больше не просила в юности
Только бы чуть-чуть любви птице можно?
Но не той любви мне спала честь иметь,
Не от тех людей и не по тем размерам.
Мне хотелось тогда просто умереть.
Разрывало меня чувство светом белым.
А теперь я не прошу взамен
Чистой испепеляющей любви.
Больно мне от прошлых чувств, измен.
Предлагает сердце мне уйти.
Но куда идти? Я уходила.
Убегала прочь и забывалась.
Никогда так в жизни не любила.
И в любви земной не признавалась.
Свидетельство о публикации №106081700773