Не бессонница
Да и бессонница у них не частый гость.
Я не грущу совсем, согрета верою,
Я верю, что меня, как прежде, ждёшь.
Не вырезаю я, как раньше, сотнями
Обрывки покалеченной души.
Я чувствую, что я теперь свободная,
Что начинаю я дышать и жить.
И пусть не сплю, пусть ночь одела улицы,
И вновь рифмую в строчки я слова.
Пусть сердце ненавязчиво волнуется,
И память пусть окажется права.
В воспоминаньях нежных успокоится
Душа моя, поймав заветный миг.
Не то чтобы пришла гостить бессонница –
Мне просто не хватает рук твоих…
15 августа 2006 год.
Свидетельство о публикации №106081700763